Здоровье Орегон и Вашингтон

На Bob’s Red Mill в Клакамасе 14 сотрудников заразились коронавирусом

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Управление здравоохранения штата Орегон (Oregon Health Authority) сообщает о вспышке коронавируса на Bob’s Red Mill в округе Клакамас. 14 сотрудников на производственном предприятии в Милуоки дали положительный результат на вирус.

Расследование OHA началось 27 мая. Специалисты утверждают, что риск для заражения населения низок. Все работники, у которых положительный результат тестирования, находятся дома в карантине с сохранением полного оклада, пишет katu.com

«Мы надеемся на легкие случаи и быстрое выздоровление, – сказал Деннис Вон (Dennis Vaughn), генеральный директор Bob’s Red Mill. – После положительных результатов тестирования мы сразу же начали отслеживать контакты. Для перестраховки, сотрудники, которые, возможно, контактировали с зараженными, несмотря на социальную дистанцию, также находятся в карантине».

На прошлой неделе, после вспышки на фабрике по переработке фруктов Townsend Farms, управление здравоохранения объявило, что начнет сообщать о крупных вспышках COVID-19 на рабочих местах.

Неясно, повлияет ли эта вспышка на процесс повторного открытия в округе Клакамас, который находится в первой фазе.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!