Америка Новости

Hobby Lobby повышает минимальную ставку полной занятости до $17 в час

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Компания Hobby Lobby Stores Inc. объявила о повышении минимальной почасовой оплаты труда при полной ставке до 17 долларов. Повышение будет действовать с 1 октября 2020 года.

Розничная компания в 2009 году одной из первых установила общенациональный минимальный размер почасовой оплаты труда, значительно превышающий федеральный прожиточный минимум.

За последние 11 лет минимальная заработная плата повышалась десять раз, говорится в пресс-релизе компании.

Последнее повышение произошло в 2014 году, когда Hobby Lobby подняла минимальную заработную плату за полный рабочий день до $15 долларов, пишет usatoday.

«Мы всегда усердно работали, чтобы быть лидером розничной торговли, когда речь заходит о заботе о наших людях, –  сказал основатель и генеральный директор Hobby Lobby Дэвид Грин (David Green). – От закрытия наших магазинов по воскресеньям и в 20:00 до предоставления одних из лучших зарплат и льгот в розничной торговле, мы благодарны за то, что можем поделиться своим успехом с нашими ценными сотрудниками и предоставить время для отдыха, семьи и поклонения. Эти инвестиции позволяют Hobby Lobby привлекать и удерживать большую группу сотрудников, которые, в свою очередь, помогают обеспечить удивительно уникальный опыт покупок, которым наслаждаются наши многочисленные лояльные клиенты». 

В дополнение к ведущей в отрасли оплате труда, компания также предоставляет такие льготы для сотрудников, работающих полный рабочий день, как медицинское обслуживание, рецептурные препараты, стоматологические страховки, пособия по долгосрочной нетрудоспособности, страхование жизни, отпускные, личные оплачиваемые отпуска и 401(K).

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!