Новости США и Канада

IRS ускоряет рассылку финансовой помощи

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Многие американские семьи сильно пострадали в финансовом плане из-за коронавируса и с нетерпением ждут, когда смогут получить помощь от государства. Для них есть хорошая новость – IRS ускоряет рассылку для прямых депозитов.  

На банковские счета деньги поступят быстрее, чем по почте в виде чеков.

Первые выплаты могут быть напрямую отправлены уже в понедельник или вторник, а первые бумажные чеки вышлют по почте, начиная с 20 апреля. Об этом пишет foxbusiness.com.

Для тех, кто нуждается в корректировке информации о своих прямых вкладах, IRS предоставит эту возможность к концу недели.

Первоначально министр финансов Стивен Мнучин заявил, что первые прямые депозиты от IRS поступят 17 апреля.

Администрация Трампа и законодатели планируют предоставить многим американским семьям прямую денежную помощь на фоне экономических последствий вспышки коронавируса.

Платежи будут составлять 1200 долларов на взрослого человека для тех, у кого годовой доход составляет до 75 тыс. долларов. Супружеские пары получат $2,400, если их совместный доход составляет менее $150 тыс., семьи получат дополнительно по $500 на ребенка. 

В марте безработица выросла до 4,4, поскольку работодатели уволили 701 тыс. сотрудников. Экономисты прогнозируют, что эти цифры в ближайшие месяцы будут расти.  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!