Новости

Мужчина пожертвовал 10 тыс. долларов техасской полиции для покупки новых бронежилетов

Christopher Westfall пожертвовал 10 тыс. долларов полицейскому участку. Офицеры полиции на фото
Мужчина пожертвовал деньги для покупки бронежилетов

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Южной Каролины пожертвовал 10 тыс. долларов техасским правоохранительным органам, чтобы помочь им закупить новые пуленепробиваемые жилеты.

Christopher Westfall ушел из полиции около 10 лет назад и сейчас работает страховым агентом Medicare. Один из клиентов, проживающий в Техасе, сказал ему, что офис шерифа округа Ред Ривер собирает средства для закупки новых бронежилетов.

Westfall решил связаться с представителями программы Lamar County Adopt-A-Cop, которая собирает средства. Когда мужчина убедился, что организация является настоящим благотворительным фондом, выписал им чек на 10 тыс. долларов. Эти средства он собрал вместе со своими друзьями и клиентами в Facebook.

Представители Lamar County Adopt-A-Cop сказали Westfall, что использовали полученные деньги на жилеты уровня IIIa для офицеров, а также сообщили, что в следующем заказе они ожидают пакеты помощи при травмах и шлемы.

Westfall говорит, что увидел нужду полицейских из-за недостатка персонала в сельских департаментах, таких как RRCSO. Amanda Willows, президент программы Lamar County Adopt-A-Cop, считает, что пожертвование имеет большое значение и последствия для округа Ред Ривер.

Источник: kptv.com