Новости Происшествия

Мужчина замерз в своем доме в Мичигане без газа и электроэнергии

Дом, где жил мужчина

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

62-летний мужчина из Мичигана замерз в своем доме через несколько месяцев после того, как ему отключили электричество. Причину смерти подтвердила полиция. 

Сотрудники аварийных служб зашли в дом Арноула Яроша (Arnoul Jaros) 15 февраля. Родственники не видели и не слышали мужчину два месяца и позвонили 911.  

Когда полицейские и пожарные вошли в дом во Фриленде, округ Сагино, они обнаружили тело «в замороженном состоянии». Причиной смерти Яроша назвали переохлаждение.

«Он замерз до смерти», – сказала Карин Ярош, невестка Арноула. 

По данным полиции, в доме не было электричества, а температура внутри составляла около 25 градусов по Фаренгейту (около -4 °C).

Компания Consumers Energy подтвердила, что дом был отключен от газоснабжения в  в мае и от электросети в июле 2019 года из-за неоплаченных счетов. 

«Остаток по счету был оплачен позже в июле, но компания Consumers Energy не получила запрос на восстановление услуги или плату за восстановление, – сообщили в компании. – Инструкции по восстановлению сервиса присутствуют во всех уведомлениях об отключении клиентов. В настоящее время мы работаем с местными сотрудниками правоохранительных органов, чтобы лучше понять ситуацию и проверяем записи в аккаунте этого человека». 

Арноул Ярош (Arnoul Jaros)

Родные погибшего говорят, что он был отшельником, и то, что они некоторое время не получали о нем вестей – было нормально. Мужчине нравилось жить скромно, в его доме была только одна лампочка, чтобы экономить на счетах за электроэнергию. Родственники могли и не заметить отсутствие электричества, даже если бы пришли к нему домой, пишет newsweek

Карин Ярош сказала, что не было никаких признаков того, что 62-летний мужчина был в бедственном положении. Он даже послал карточку на годовщину свадьбы ей и ее мужу в ноябре, спустя месяцы после того, как было отключено электричество.

Родственники полагают, что до своей смерти он ел консервы с тунцом и супом. В его доме было так холодно, что даже вода в унитазе замерзла. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!