Новости Происшествия

На ягодах и воде: девушка-подросток из штата Вашингтон восемь дней выживала в лесу

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

18-летняя девушка заблудилась и больше недели провела в дикой местности, без еды и воды. Спасатели не прекращали поиски и их усилия были вознаграждены.  

Гия Фуда (Gia Fuda) из Maple Valley исчезла 24 июля.

В последний раз ее видели в кафе в Index, штат Вашингтон, прежде чем она пропала. Машину подростка, без топлива, нашли на следующий день, между Скайкомишем (Skykomish) и перевалом Стивена в гористой местности, пишет kptv.com. Полиции не удалось выследить пропавшую по номеру телефона, поскольку либо ее устройство было выключено, либо девушка находилась вне зоны доступа.

Как потом рассказала ее мать, у Гии закончился бензин, она остановилась, заперла дверь, забрала вещи и ​​пыталась найти мост. Девушка была дезориентирована и заблудилась в лесистой местности. 

«Она немного боялась, но она очень религиозна, – сказала Кристен Фуда, ее мать. – Она просто молилась. Она знала, что сделает это». 

Более недели девушка ела ягоды и пила воду из ручья. Она была уверена, что провела в лесу три дня, тогда как ее поиски продолжались более недели. 

Спасатели нашли Гию в субботу возле ручья в лесном ущелье примерно в миле от места, где была найдена ее машина. 

«Это показывает, что чудеса случаются и никогда не прекращаются, – сказал Райан Эбботт из офиса шерифа округа Кинг. – Они просто продолжали искать и слава богу, что нашли ее».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!