Новости Орегон и Вашингтон

В Орегоне помогут водителям с ремонтом автомобилей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полиция штата Орегон в тесном сотрудничестве с Ассоциацией шерифов штата и Ассоциацией начальников полиции расширила программу «Обслуживание автомобиля» (Car Care). 

По заявлению полицейского управления Портленда, если полицейские остановят водителя за неисправность транспортного средства, они начнут выдавать ваучеры, которые помогут покрыть расходы на ремонт.

Это часть программы по обслуживанию автомобиля в штате Орегон.

Все городские полицейские, заместители шерифа округа и все полицейские штата Орегон могут выдать ваучер «Oregon Car Care».

Водители с этим ваучером будут иметь возможность получить «автомобильную помощь» – скидку 20% на покупку запчастей на сумму 20 долларов и более в любом из 11 участвующих в акции магазинов автозапчастей. 

Штат надеется, что ваучеры помогут многим водителям отремонтировать свои автомобили, когда проблема нарушает одно из правил дорожного движения Орегона.

«Мы понимаем, что некоторые люди откладывают техническое обслуживание своего автомобиля, чтобы оплатить другие предметы первой необходимости, такие как продукты питания и аренда, и незначительная поломка оборудования не должна им мешать», – говорится на сайте штата. 

Вы можете узнать больше о программе «Oregon Car Care» здесь, а также в магазинах-участниках.

Как сообщают официальные лица, к таким поломкам часто относится отсутствие необходимого освещения. Требуемое освещение включает в себя все внешнее освещение: поворотники, фары и задние фары. Эти нарушения напрямую влияют на безопасность всех транспортных средств на дорогах, и такие проблемы важно исправить как можно скорее.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!