Новости Орегон и Вашингтон

Огни в зоопарке Орегона зажгутся! Смотреть на них можно из автомобиля

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Несмотря на «заморозку» в штате и временное закрытие Орегонского зоопарка, ZooLights продолжит свою работу в 2020 году.

В зоопарке говорят, что судьба ежегодного светового шоу была неопределенной после первоначального объявления о «заморозке» и закрытии предприятий, в том числе зоопарка Орегона.

Теперь в зоопарке утверждают, что администрация губернатора одобрила проект ZooLights, который позволит жителям штата Орегон приезжать сюда и смотреть световое шоу из своих автомобилей. Ежегодная праздничная инсталляция будет работать с 22 ноября по 10 января 2021 года, но будет закрыта в Рождество.

«В 2020 году все было немного по-другому, и ZooLights не исключение, – сказала менеджер зоопарка Никки Симмонс. – Сейчас наша самая большая забота – защита здоровья и безопасности каждого. Мы просто благодарны за то, что смогли найти хороший способ для общества насладиться этой праздничной традицией».

На мероприятие по-прежнему потребуются билеты с ограниченным сроком действия, вход будет доступен только определенному числу посетителей. Когда вы находитесь в машине маска не требуется, но администрация зоопарка просит гостей надевать ее при регистрации и общении с сотрудниками ZooLights.
Билеты на ZooLights уже доступны на официальном сайте.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!