Новости Портленд

Округа Орегона в разных группах риска, предприятия штата приспосабливаются к очередным ограничениям

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

По мере того как округа Орегона находятся в разных категориях риска, многие компании переживают очередную волну ограничений. Сюда входят розничной торговые точки и продуктовые магазины, которые в настоящее время снизили свою пропускную способность на 50 %. Это применимо ко всем округам, которые находятся в категории экстремального и высокого риска.

Продуктовый магазин World Foods Portland большой, что позволяет покупателям без особого труда соблюдать социальную дистанцию. В магазине заявляют, что все еще предпринимают дополнительные меры предосторожности, чтобы быть уверенными, что они соблюдают квоту в 50 %, установленную штатом.  Об этом пишет kptv.com.

В тех округах Орегона, которые относятся к зонам экстремального и высокого риска, людей поощряют даже не заходить в магазины, а осуществлять самовывоз через окно выдачи. И это одна из возможностей для компании World Foods. В этом году в магазине резко сократилось количество клиентов. Генеральный директор Мэтт Мартин (Matt Martin) говорит, что сюда обычно приходили за покупками люди, работающие в соседних офисах, и те, кто останавливался в отелях. 

По словам Мартина, когда люди стали работать из дома и перестали путешествовать, исчезла большая группа покупателей. Но у них все же бывают напряженные моменты, когда надо внимательно следить за тем, чтобы в магазине не было больше людей, чем разрешено.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!