Америка Новости Семья

Пара усыновила семь братьев и сестер после гибели их родителей в автокатастрофе

Приемная семья

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пэм Уиллис решила стать мамой для семерых мальчиков и девочек, которые стали сиротами после гибели родителей в автокатастрофе. Все началось в 2019 году, когда женщина просматривала ленту в Facebook, и увидела пост о детях, которым нужна семья. 

На тот момент, дети в возрасте от года до 12 лет жили в разных приемных семьях после того, как потеряли обоих родителей в ужасной автокатастрофе в 2018 году. Братья и сестры отчаянно хотели быть вместе.

Пэм не могла оторвать глаз от их лиц.

«Я не могу это объяснить – я просто знала, что должна быть их мамой», – сказала 50-летняя Пэм TODAY Parents.

У Пэм (Pam Willis) и ее мужа, 53-летнего Гэри Уиллиса (Gary Willis), пять своих взрослых детей. Они живут в Менифи, Калифорния, и никогда до этого не обсуждали усыновление.

Муж не удивился предложению жены. Они позвонили по номеру, указанному в конце истории. 

«Нам сказали, что им уже поступили тысячи звонков», – вспоминает Пэм.

Но два месяца спустя Пэм и Гэри встретились с Аделино, Руби, Алисией, Энтони, Обриэллой, Лео и Ксандером.  

Пэм узнала, что дети испытали сильную травму. Их покойные родители боролись с зависимостью, и семья часто жила в лагерях для бездомных, испытывая недостаток в еде.  

«Было легко общаться с малышами. Они просто отчаянно жаждали постоянства, – рассказала Пэм. – С двумя старшими было немного сложнее. Я думаю, они не совсем верили, что мы настоящие. Может, мы собираемся уйти».

Но Пэм никуда не ушла. В августе прошлого года они с Гэри удочерили Алисию и ее шесть братьев и сестер. На эмоциональной церемонии присутствовали биологические дети Пэм и Гэри.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!