Новости Портленд

Portland Parks & Recreation собираются просить помощи у населения

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Portland Parks & Recreation: бассейны, общественные центры, лагеря могут остаться закрытыми до лета 2021 года или дольше. Причина не только в пандемии COVID-19. Это также объясняется текущей моделью оплаты, которая была уязвима еще до пандемии. 

Решение проблемы финансирования чиновники видят в новом сборе. Поэтому, возможно, Portland Parks & Recreation попросят у избирателей дополнительную сумму в ноябре, чтобы помочь возобновить работу и вновь открыть объекты. 

Это обойдется в 130 долларов в год или около 11 долларов в месяц.

Portland Parks & Recreation обратятся к городскому совету для вынесения вопроса о новом сборе на голосование в ноябре 2020, пишет kgw.com

«Этот сбор позволит нам не только вновь открыть наши бассейны и общественные центры в 2021 году, но и полностью изменит нашу модель отдыха», – сказал Тим Коллиер из Portland Parks & Recreation.

В конце мая – начале июня бюро заключило контракт с исследовательской фирмой, чтобы узнать мнение горожан относительно нового сбора. В целом, респонденты склонялись к взиманию пошлины, которая описывается как «временный операционный сбор в размере 44 миллионов долларов США в год, чтобы предотвратить текущие сокращения услуг и программ Portland Parks & Recreation, включая поддержание чистоты и экологичности парков в окрестностях, уроки плавания, фитнес, искусство, программы для взрослых, экологическое просвещение и летние игровые программы, где бесплатно предоставляются обеды нуждающимся детям». 

В начале марта Portland Parks & Recreation закрыли все общественные центры, бассейны и спортивные залы и отменили программы, чтобы остановить распространение нового коронавируса. Все это привело к сокращению финансирования, как оно зависит от платы людей, которые берут уроки плавания, занимаются фитнесом и посещают летние лагеря. Это вызвало «финансовый эффект домино» и складывается ситуация, что бассейны, общественные центры, лагеря и программы не будут доступны в обозримом будущем. 

Portland Parks & Recreation просит людей принять участие в опросе, чтобы выяснить, как следует использовать средства. Опрос онлайн здесь