Новости Орегон и Вашингтон

Посетители попрощались с зоопарком Орегона, теперь он закрыт. На время

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Во вторник зоопарк Орегона работал последний день перед временным закрытием из-за новых правил COVID-19. С сегодняшнего дня он закрыт в рамках новых ограничений, инициированных губернатором Кейт Браун.

Новость о закрытии пришла как раз тогда, когда зоопарк начал продавать билеты на популярное праздничное мероприятие Zoo Lights. 

Зоопарк Орегона открылся для публики в начале этого лета. В нем принимали меньшее число посетителей и придерживались новых правил из-за пандемии COVID-19.

Последние пару недель сотрудники были заняты подготовкой к Zoo Lights. Мероприятие посещает много людей и оно должно было принести доход, на который надеялась администрация зоопарка.  

В этом году зоопарк планировал предложить традиционный вариант прогулки с новыми правилами безопасности и меньшим количеством людей, пишет kptv.com. Кроме того, в зоопарке впервые собирались организовать проезд по украшенным огнями дорогам, чтобы посетители могли увидеть световые инсталляции. На данный момент все отменено, поскольку в округе Малтнома будет действовать «заморозка», как минимум на четыре недели.

Однако в зоопарке заявили, что все еще надеются, что проезд разрешат. Ответ будет скоро. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!