Новости Семья

После 14 мальчиков у пары из Мичигана появилась девочка

14 сыночков и... лапочка дочка

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

14 сыночков и… лапочка дочка! Катери и Джей Швандт (Kateri and Jay Schwandt ) наконец-то дождались девочку – это после почти трех десятилетий и с 15-й попытки.

У пары из Мичигана 14 сыновей: Тайлер, Зак, Дрю, Брэндон, Томми, Винни, Кальван, Гейб, Уэсли, Чарли, Люк, Такер, Франциско и Финли. А на прошлой неделе родился 17-й член семьи, весивший 7 фунтов 8 унций – Мэгги Джейн.

«Мы безмерно рады принять Мэгги Джейн в нашу семью, – сказал Джей Швандт Detroit Free Press, который первым сообщил эту историю. – Этот год запомнился по многим причинам, но Мэгги – величайший подарок, который мы могли себе представить».

Катери и Джей поженились в 1993 году после знакомства в старшей школе, пишет CNN. Им по 45 лет и на них часто обращали внимание СМИ. Семья годами попадала в заголовки газет всякий раз, когда они приветствовали новорожденного – рассказы в основном касались пола ребенка. Также у них есть собственная прямая трансляция телешоу под названием «14 Outdoorsmen» – название, которое им, возможно, придется пересмотреть после рождения дочери.

Когда в 2018 году у них родился 14-й сын Финли, пара рассказала WOOD-TV, что они никогда не хотят знать пол своих детей до их рождения.

«Это своего рода часть подготовки для (мальчиков), – сказал Джей Швандт WOOD-TV. – Им это нравится. Это будет девочка, это будет мальчик? Что, если это будет девочка?»

Самый старший из сыновей, 28-летний Тайлер Швандт, сказал Free Press, что его братьям может потребоваться несколько лет, чтобы привыкнуть к девочке в доме, особенно вспоминая о том, что надо опустить сиденье унитаза.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!