Новости Происшествия Семья

Ребенок, брошенный на кладбище, получил множество подарков на Рождество

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Начальник полиции Огайо поблагодарил сообщество за помощь маленькому мальчику, найденному на кладбище за два дня до Рождества.

Дэвид Центнер (David Centner), начальник полицейского управления Хинкли, рассказал в канун Рождества, что ребенок, которому, как предполагается, около трех с половиной лет, хорошо себя чувствует «в любящем доме» приемной семьи округа Медина.

История с мальчиком на кладбище получила огласку на прошлой неделе. В среду, после полудня, полицейских вызвали на кладбище Hope Memorial Gardens. Свидетель сообщил, что видел уезжающий автомобиль и маленького мальчика, который «бежит за машиной». Ребенок рассказал, что его зовут Тони, также он назвал имена своих родителей, пишет Associated Press

Центнер предложил членам сообщества оставить подарки для ребенка, а в канун Рождества опубликовал послание, в котором поблагодарил всех «за доброту, мысли, молитвы и безграничную любовь».

Центнер сказал, что родители ребенка были опознаны, и офицеры работали с окружным органом опеки, но осталось «много вопросов». Он похвалил членов общины за то, что они предложили взять мальчика к себе или усыновить его.

«Все вы обновили мою веру в замечательную общину, в которой мы живем, и которая нас окружает, –  сказал он. – Все вы поистине лучшие! Боже, благослови всех вас». 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!