Новости Происшествия

Родители нашли расчленённое тело в багаже сына, приехавшего из Кентукки

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Семья, проживающая недалеко от Чикаго, обнаружила расчлененные части тела в чемоданах своего сына после того, как он прибыл на автобусе из Кентукки.

Полиция Маркхэма сообщила, что сын домовладельца недавно приехал в гости из Кентукки и привез с собой несколько сумок с багажом. 

Начальник полиции Терри Уайт сказал, что через несколько дней семье показалось странным, что мужчина не распаковал свой багаж и продолжал охранять чемоданы. Семья также отметила исходящий от сумок сильный запах, пишет abc7chicago

Во вторник утром, когда мужчина вышел из дома, чтобы пойти в библиотеку, он оставил свои чемоданы дома. Семья решила осмотреть багаж. Именно тогда в чемоданах нашли расчлененные части тела женщины. Они сразу же вызвали полицию.

Полиция заявила, что, по их мнению, преступление произошло в Кентукки, и что мужчина проехал более пяти часов на автобусе Greyhound с частями тела в багаже.

ФБР расследует дело.

Во вторник вечером мужчина, опознанный как 30-летний Мелвин Мартин-младший (Melvin Martin Jr.) оставался под стражей в полиции, но обвинения в совершении преступления ему пока не предъявлено. Следователи полагают, что в прошлом месяце Мартин убил 31-летнюю женщину. По данным полиции Маркхэма, после первоначального сопротивления Мартин теперь сотрудничает с правоохранительными органами. Полиция не раскрывает мотив убийства.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!