Америка Наука

Scholastic предлагает бесплатные онлайн-курсы для детей, пока школы закрыты

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Поскольку школы по всей стране закрываются из-за пандемии коронавируса, миллионы школьников вынуждены оставаться дома. Поэтому Scholastic запустил веб-сайт «Учись дома», на котором ежедневно организуются курсы для детей разного возраста: от дошкольных учреждений и старше.  

Учебные планы Scholastic охватывают все предметы, которые ученики проходят в школе.

«Поскольку коронавирус поражает все больше учителей, учеников и семей по всему миру, наш приоритет – поддерживать их наилучшим способом, каким мы знаем, – предоставляя им значимые проекты, которые будут способствовать академической активности детей», – написала Лорен Таршис, старший вице-президент и главный редактор журнала Scholastic Classroom Magazines. 

Веб-сайт имеет четыре раздела в зависимости от уровня обучения, в настоящее время на нем выложены занятия за пять дней. Планируется еще 15 выпусков, пишет CNN

Курсы обеспечивают примерно три часа обучения в день, включая письменные и исследовательские проекты, виртуальные экскурсии и материалы по географии.

Веб-сайт доступен на любом устройстве, подключенном к Интернету. Регистрация не требуется. По сведениям Scholastic, программа останется бесплатной и будет всегда доступна.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!

Популярные

Слушать радио

Advertisement