Новости

Шакил О’Нил предоставил дом женщине, сына которой парализовало после перестрелки

Шакил О’Нил пожертвовал дом женщине из Атланты, сын которой был ранен во время футбольного матча. На фотографии Исаия Пэйтон (Isaiah Payton)
Исаия Пэйтон (Isaiah Payton)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Член баскетбольного Зала славы Шакил О’Нил пожертвовал дом женщине из Атланты, 12-летний сын которой был ранен в перестрелке во время футбольного матча в Атланте. Пуля попала мальчику в позвоночник, ребенок остался парализован. 

Семья Исаии Пэйтон (Isaiah Payton) жила в квартире с одной спальней, которая была не приспособлена для людей с ограниченными возможностями, но теперь у них есть дом в хорошем районе. Баскетболист говорит, что поможет его обустроить и оплатит аренду на следующий год, пишет sportarena.com

У женщины есть еще старший ребенок. 16-летний Дамиан (Damean) также получил ранения во время матча, но они были незначительными. Из-за необходимости ухаживать за парализованным сыном женщина бросила работу. Ранее Эллисон Вудс (Allison Woods) делила спальню с двумя сыновьями. 

Инициативу экс-баскетболиста поддержала мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс (Keisha Lance Bottoms).

Перестрелку на стадионе устроил 15-летний подросток. Его обвинили в нападении со стрельбой при отягчающих обстоятельствах.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!