Новости Происшествия

Смерть близнецов, найденных мертвыми в машине, признана «трагическим несчастным случаем»

Sheriff Lott

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В начале этого месяца младенцы-близнецы были найдены мертвыми в машине. Инцидент произошел в Южной Каролине. По этому делу не будет предъявлено никаких обвинений, сообщают власти.

В офисе шерифа округа Ричленд выяснили, что отец близнецов Брайсона и Брейдена МакДэниелов (Bryson и Brayden McDaniel) пошел на работу и был уверен, что он отвез мальчиков в Sunshine House Early Learning Academy в Блайтвуде 1 сентября. Детям было 20 месяцев от роду, пишет kptv

Когда отец вернулся в детский сад, чтобы забрать сыновей, сотрудники заведения сказали ему, что в то утро мальчиков никто не оставлял. Мужчина вернулся к своей машине и обнаружил, что дети находятся на заднем сиденье и они мертвы. 

Коронер Надя Рутерфорд (Nadia Rutherford) сказала, что, по ее мнению, мальчики могли оставаться в машине в течение девяти с половиной часов до вызова 911. После вскрытия их смерть была признана несчастным случаем, причиной смерти назвали гипертермию. 

«Нормальная температура тела составляет 98,6 градусов. Когда вы начинаете превышать эту норму даже при температуре 105 или 104, это может привести к судорогам и смерти. Индекс жары в машине составлял 120 градусов при максимальной, как мы полагаем, температуре», – сказала Рутерфорд. 

Этот инцидент считается несчастным случаем, отцу не будут предъявлены обвинения.

Шериф Лотт отметил, что мужчина работал на заводе и у него было много дел, с которыми ему необходимо было справиться. 

«К сожалению, иногда работа и личные дела отвлекают от того, на чем вы должны сосредоточиться. Думаю, именно это и произошло в этот раз», – сказал шериф.

Шериф и коронер попросили всех продолжать молиться об этой семье.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!