Личная Технология

Подросток заработал милллион на продаже носков

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Учащийся школы занимается продажей носков в собственном онлайн магазине во внеучебное время. Ему уже удалось заработать миллион долларов.

Ученик является является учредителем и директором HoopSwagg, онлайн магазина по продаже носков, изготавливаемых на заказ, производство которых находится в гараже.

Он получает около сотни заказов в день и предлагает более 500 дизайнов, которые придумал сам. Например, среди дизайнов есть иллюстрация коврового покрытия, фото галактики и даже коз, которых разводят в его семье. Кстати, последние – один из самых популярных принтов.

Идея создать онлайн магазин пришла к подростку четыре года назад, когда ему было 13 лет, на баскетбольной игре в школе. С этого момента он изучал механику и логику ведения бизнеса.

“Я сам научился программировать и делать дизайн, учился по мере продвижения. Все продвигалась медленно и я постепенно изучал всего больше аспектов бизнеса”, – говорит юный бизнесмен.

Хотя, большая часть времени ребенка уходит на бизнес, его родители следят за тем, чтобы у их ребенка была сбалансированная жизнь: 17-летний парень все еще должен ходить в школу, делать домашние задания и кормить коз.

Подросток в будущем планирует учиться в колледже, но окончит школу немного раньше и поработает в своей компании полный рабочий день. Говорит, что следующим его крупным шагом будет выход товара в традиционные супермаркеты.

Информационная служба Slavic Family