Приключение

Национальный лес Gifford Pinchot принимает новые предложения по организации мероприятий для отдыха

Национальный лес Gifford Pinchot принимает новые предложения по организации мероприятий для отдыха. На фото Национальный лес
Gifford Pinchot National Forest

Сплавы на каяках, гонки на снегоходах или лыжах, походы на выносливость, конные прогулки или соревнования велосипедистов – все это примеры тех мероприятий, которые можно провести в Национальном лесу Gifford Pinchot, получить массу эмоций и насладиться красивым кусочком природы. Администрация Национального леса принимает предложения по организации новых и уже существующих мероприятий на 2020-й календарный год. Прием заявок продлится до 1 ноября 2019 года.

Будет выдано 25 разрешений на проведение мероприятий по организации отдыха. Если количество заявок превышает количество имеющихся разрешений, лес будет использовать лотерейную систему для определения предложений, подлежащих дальнейшему рассмотрению. Мероприятия должны поощрять веселье и ответственный отдых на свежем воздухе. 

Все новые предложения будут рассматриваться в соответствии с критериями, направленными на диверсификацию возможностей для отдыха, сокращение дублирования с существующими мероприятиями и расширение возможностей для проведения мероприятий, ориентированных на молодежь. В настоящее время лес не принимает новые маршруты на Truman Trail, Boundary Trail, Loowit Trail, и в пределах Mount Margaret Backcountry. 

С подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте https://tinyurl.com/gprecevents

Чтобы получить информацию о критериях и процедуре получения разрешения, пожалуйста, свяжитесь с Бриттани Сапата (Brittany Zapata) по телефону (360) 449-7806. Прежде чем начать разрабатывать новые предложения, кандидатам также рекомендуется связаться с Бриттани и уточнить все нюансы.