Комьюнити Новости Происшествия

Учитель приклеил маски к лицам детей: родители требуют его увольнения

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мать из Лас-Вегаса утверждает, что заменяющий учитель приклеил маски на лица детей в четвертом классе. Мама 9-летнего мальчика требует отставки учителя Clark County School District после предполагаемого инцидента. 

Женщина говорила с FOX5 на условиях анонимности, но хотела, чтобы другие родители знали, что, по ее словам, произошло в Reedom Elementary School в Mountain’s Edge. 

«Я была в ярости, в ярости. Я испугалась за своего сына, какой долгосрочный эффект это окажет на него в социальном плане, ведь весь класс смеялся», – сказала она.

По словам мамы школьника, мальчик встал, чтобы попить воды, но забыл надеть маску.

«Он пошел за водой, забыл надеть маску. Учитель не сказала ему надеть ее обратно, вместо этого она поставила его перед классом на глазах у всех учеников, а затем приклеила маску на его лицо», – сказала она. 

По словам мамы, замещающий учитель добавила второй слой скотча от носа до лба. В таком виде ребенок пошел в кабинет, чтобы забрать домашнее задание. 

«Когда он зашел в кабинет за домашним заданием, один из администраторов заметил скотч на его лице», – говорит женщина.

Встревоженный, администратор снял пленку с лица ребенка и предупредил директора, которая пошла в класс для выяснения обстоятельств, утверждает она.

По словам матери, позже она спросила сына, были ли другие подобные случаи, с другими детьми, и он ответил, что были. По его словам, это происходило в его классе с начала учебного года. 

Мама ученика сказала, что произошедшее не является политическим вопросом, но она уверена, что 9-летние дети, такие как ее сын, бывают забывчивыми, но их никогда не стоит наказывать таким образом.

«Он был очень расстроен. Он плакал. Он был унижен», – сказала мама.

CCSD опубликовал заявление по поводу инцидента.

Район знает об этом единичном случае и разбирается с сотрудником по надлежащим каналам. Директор школы заблаговременно уведомил семью о расследовании, пишет kptv.

Мама ученика сказала, что хочет, чтобы заменяющий учитель был привлечен к ответственности за этот инцидент и больше никогда не учил детей.

«Это безумие. Телесных наказаний в школах быть не должно», – сказала мама. Она подала заявление в полицию и собирается сменить школу или, возможно, перевести своего сына в чартерную школу. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!