Новости

Vacasa отмечает всплеск активности после снятия ограничений

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Vacasa, компания по управлению арендой жилья для отдыха, расположенная в Портленде, получает дополнительный стимул от инвесторов. Она привлекла более 100 миллионов долларов.

Компания существует уже более десяти лет и сейчас переживает заметный подъем с тех пор, как были отменены заказы на аренду жилья и было введено распоряжение оставаться дома. Последние данные свидетельствуют о существенном увеличении ежедневного бронирования в большем количестве городов. Так в мае было забронировано в шесть раз больше мест, чем в апреле, что свидетельствует о повышенном интересе к отдыху.

«По мере того, как мы начинаем выходить из этого глобального кризиса с вливанием капитала, мы находимся в очень сильном финансовом положении, чтобы захватить потребительский спрос, – сказал Мэтт Робертс (Matt Roberts), генеральный директор Vacasa. – Мы верим, что будет осуществлен переход от гостиниц к профессионально управляемой аренде жилья для отдыха, так как конфиденциальность и чистота становятся приоритетными задачами для путешественников».

Vacasa объявила о широкомасштабных увольнениях еще в середине марта.

*Vacasa – крупнейшая в Северной Америке платформа для управления арендой жилья для отдыха. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!