Происшествия

Мужчина голыми руками убил койота, который напал на его сына

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Нью-Гэмпшира убил койота голыми руками после того, как животное схватило его двухлетнего сына. Инцидент произошел в понедельник, 20 января.

Иэн О’Рейли (Ian O’Reilly) гулял с женой и тремя детьми вдоль пруда, когда на его двухлетнего сына напал койот. Отец тут же прыгнул на зверя, прижал к земле своим весом и обхватил рукой его морду. «Таким образом я смог его обезвредить», – рассказывает он. Затем мужчине удалось голыми руками задушить животное.

О’Рейли потребовалось около 10 минут, чтобы убить койота. Мужчина сказал CNN, что «никогда не причинял вреда животному, поэтому это был странный опыт». Но выхода у него не было. 

«Никогда не стоит недооценивать силу выживания, – сказал он. – Этот койот был очень заинтересован в жизни, но мы тоже». 

Койот укусил мужчину, поэтому ему назначили курс лечения от бешенства. Сын О’Рейли не пострадал.

Была более ранняя атака того же койота? 

Полиция Кенсингтона отметила, что утром того же дня жители города сталкивались с агрессивным койотом. Зверь напал на Пэт Ли и ее двух собак, когда женщина с животными находилась на крыльце своего дома. В качестве меры предосторожности и Ли, и собакам сделали прививку от бешенства. 

Убитого О’Рейли койота проверят на бешенство и использует ДНК от укусов жертв, чтобы определить, было ли причастно к нападениям одно и то же животное. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!