Происшествия

Стрельба в центре Сиэтла: есть погибший и раненные

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Возле McDonald’s, в самой оживленной части центра Сиэтла, произошла стрельба. Один человек погиб, семеро ранено. 

Начальник пожарной службы Сиэтла Гарольд Скоггинс заявил, что власти начали получать звонки от жертв стрельбы около 5 часов вечера. Один человек был найден мертвым, а пятеро других были доставлены в медицинский центр Сиэтла Харборвью пожарными и медицинским персоналом, сказал он.

Чиновники пожарной службы сообщили Seattle Times, что погибла женщина, которой 40-50 лет, пишет AP.

Пресс-секретарь больницы Сьюзен Грегг и сотрудники пожарной охраны заявили позднее в среду, что в общей сложности семь человек находились в больнице из-за огнестрельных ранений. Женщина была в критическом состоянии, 9-летний ребенок был в тяжелом состоянии, а пятеро мужчин – в удовлетворительном состоянии.

Начальник полиции Кармен Бест заявила, что, основываясь на видео с места происшествия, несколько человек стреляли из оружия после спора возле «Макдональдса». По ее словам, полиция, в том числе подразделения по расследованию убийств, занимаются расследованием. Никаких арестов не было.

Это третья стрельба в центре Сиэтла за два дня. Во вторник полиция обнаружила мужчину с огнестрельным ранением в подъезде торгового центра, а позже он скончался в больнице. Ранее в среду полиция застрелила человека в другом районе в центре Сиэтла.

В своем заявлении губернатор Вашингтона Джей Инсли заявил, что «ужаснулся и испугался, услышав о сегодняшней стрельбе. Мы скорбим человеке, погибшем в результате стрельбы, и желаем полного и скорейшего выздоровления пострадавшим».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!