Происшествия

Беременная женщина выстрелила в злоумышленника из AR-15, чтобы защитить свою семью

Беременная женщина выстрелила в злоумышленника из AR-15, чтобы защитить свою семью. На фотографии полуавтоматические винтовки
Огнестрельное оружие

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина из Флориды на восьмом месяце беременности спасла своего мужа и дочь от пары злоумышленников, которые ворвались в дом семьи на прошлой неделе. Она застрелила одного грабителей из полуавтоматической винтовки. 

Согласно Fox News, двое вооруженных людей в масках и капюшонах ворвались в дом семьи в Литии (Lithia), в 25 милях к юго-востоку от Тампы, около 9 часов вечера в среду.

Джереми Кинг (Jeremy King) рассказал, что как только взломщики проникли в помещение, они стали угрожать оружием ему и его 11-летней дочери. Один из грабителей ударил мужчину пистолетом, а другой ударил ногой по голове. Шум привлек жену Кинга, которая находилась в другой комнате. Она взяла AR-15 и выстрелила, попав в одного из нарушителей. 

Позже человек, которого женщине удалось ранить, был найден в 200 футах от дома в канаве мертвым. Второму злоумышленнику удалось скрыться.  

Кинг сказал, что не знает нарушителей. Следователи, однако, заявили, что они не считают, что взлом был случайным, но не сообщили подробностей. Кинг получил несколько переломов и сотрясение мозга и сказал, что ему наложили «20 швов и поставили три скобы в голове».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!