Происшествия

Десятки людей получили травмы на вечеринке: под ними рухнул пол

Пол в ночном клубе Южной Каролины обвалился под танцующими. Фото с места происшествия
Пол провалился под танцующими

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Зажигательные танцы гостей на вечеринке в Южной Каролине привели к обрушению перекрытия между этажами. Десятки людей получили травмы. Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье в кондоминиуме рядом с Университетом Clemson.

Около 30 людей было госпитализировано после того, как центральная часть перекрытия в здании провалилась. Дом находится рядом с Университетом Южной Каролины. В полиции Clemson заявили, что никто не попал под завалы и никто не получил травм, угрожающих жизни.

Видео произошедшего было опубликовано в соцсетях. На нем видно, как пол первого этажа проваливается, когда люди танцуют.

Студентка второго курса Larissa Stone сообщила, что комната была переполнена, и играла популярная песня, когда пол обвалился. Упавшие вниз люди кричали, а остальные стояли на краю в шоке.

В полиции сообщили, что клуб в The Woodlands, приблизительно в трех милях от Clemson, был взят в аренду для проведения частной вечеринки.

Управляющий недвижимостью Tal Slann рассказал СМИ, что кондоминиум был построен в 2004-2005 годах. Он пояснил, что не может давать комментарии в отношении того, были ли ограничения по количеству людей, которым разрешалось находиться в доме одновременно.

«Могу сказать, что это была вечеринка. Могу сказать, что провалился пол. Были травмы, но не угрожающие жизни. Под завалы никто не попал», – сказал он.

В полиции уточнили, что им позвонили в 12:30 ночи в воскресенье. На место происшествия сразу же выехали бригады скорой помощи.

Источник: kptv.com

Популярные

Слушать радио

Advertisement