Происшествия

Мужчина, обвиняемый в похищении, «мог убить людей» в Хиллсборо

Мужчина, обвиняемый в похищении, «мог убить людей» в Хиллсборо. На фотографии Альфонсо Саммерс
61-летний Альфонсо Саммерс

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Водитель грузовика был арестован во вторник утром после того, как полиция сообщила, что он похитил женщину. Он отвез ее из Такомы в Хиллсборо, а затем напал на нее на погрузочной платформе Costco, когда она попыталась бежать. 

Полиция Хиллсборо сообщила, что 61-летний Альфонсо Саммерс (Alfonzo Summers) вел свой грузовик в Такоме, когда незнакомая ему 51-летняя женщина попросила подвезти ее в другую часть города. Но Саммерс отказался отпустить ее, и продолжил свой путь в Хиллсборо, сказал сержант Эрик Бундай (Eric Bunday). 

Кто-то позвонил 911 во вторник утром, когда увидел, как мужчина якобы напал на женщину на погрузочной платформе Costco на 48-й авеню в Хиллсборо. После этого человек, которого позже опознали как Альфонсо Саммерса, сел в свой полуприцеп и уехал, оставив женщину, пишет oregonlive.com

Офицер попытался остановить грузовик на NE Evergreen Parkway, но водитель отказался съезжать на обочину. Правоохранитель решил не преследовать его из-за сильного тумана и интенсивного дорожного движения. 

Мужчина пытался скрыться, ехав по железнодорожным путям недалеко от SW Bailey Avenue, но съехал в канаву прямо перед зданием компании, занимающейся снабжением. Работники выбежали наружу и вызвали полицию. 

Дженна Чемберс, сотрудница компании, позвонила 911, когда рабочие побежали посмотреть, что случилось. Водитель грузовика сбежал, но его задержали в нескольких кварталах от места происшествия. 

61-летнего нарушителя отправили в окружную тюрьму Вашингтона. 

По сообщениям полиции, Саммерс перевозил несколько небольших упаковок того, что полиция считает крэк-кокаином, и находился под влиянием наркотиков, когда его задержали. 

Саммерсу предъявлено 12 уголовных обвинений, включая похищение людей, удушение, преследование, создание безрассудной угрозы, вождение под воздействием опьяняющих веществ и незаконные поставки кокаина. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!