Портленд Происшествия

Мужчина, обвиняемый в покушении на убийство, сбежал из-под стражи

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина, арестованный в субботу за попытку убийства офицера полиции Портленда, сбежал в тот же день из-под стражи. 

Офицеры арестовали 24-летнего Дэвида Далена (David Dahlen) из Портленда. Его обвиняют в покушении на убийство офицера Портлендской полиции Дженнифер Пирс (Jennifer Pierce) 24 декабря 2020 года. Он был схвачен после непродолжительной погони в районе Юго-Восточной 101-й авеню и Юго-Восточной Insley Street.  

В PPB сообщили, что детективы обнаружили, что Дален сбежал из камеры предварительного заключения в Центральном участке в 17:30, 2 января. Здание немедленно оцепили, и для оказания помощи были привлечены дополнительные ресурсы. Позже было подтверждено, что Дален выбрался из здания и в последний раз его видели бегущим на север, пишет kptv.com

По данным полиции, в настоящее время предпринимаются попытки вернуть Далена. Правоохранители считают, что нет оснований полагать, что он представляет угрозу для общества.

Дэвид Майкл Дален III – белый мужчина ростом 5 футов 8 дюймов (около 173 см), 170 фунтов. В последний раз его видели в зеленой рубашке с длинным рукавом, синих джинсах и белых теннисных туфлях. На его одежде была засохшая грязь.

У Далена есть ордера на арест за покушение на убийство первой степени, нападение первой степени, нападение на сотрудника службы общественной безопасности, несанкционированное использование автомобиля и побег второй степени.

Всех, кто увидит Далена и всех, кто знает, где он находится, просят не приближаться к нему и сразу же звонить в службу 911.

Crime Stoppers of Oregon предлагает вознаграждение за информацию, которая приведет к аресту беглеца. Информаторы могут оставаться анонимными. Оставляйте анонимные сообщения на сайте www.p3tips.com/823 или звоните по телефону 503-823-4357.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!