Происшествия

Мужчина с мачете напал на туристов на Аппалачской тропе. Один человек погиб

Мужчина с мачете напал на туристов на Аппалачской тропе. На фото указатель маршрута
Туристическая тропа горной системы Аппалачи

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Массачусетса напал на туристов на Аппалачской тропе. В результате один человек погиб, второй получил серьезные ранения. Нападавший арестован.

Правоохранители сообщают, что нападение совершил 30-летний James L. Jordan из West Yarmouth, штат Массачусетс. Он был задержан в субботу.

Стало известно, что двое туристов сообщили, что мужчина с мачете нападает на людей. С телефона одной из жертв было отправлено экстренное уведомление, после чего правоохранители прибыли на место происшествия и нашли пострадавшего и подозреваемого, об этом сообщает шериф округа Wythe Keith Dunagan. Нападавший сдался. Раненый позже скончался.   

Другая женщина, получившая ранения, прошла шесть миль, прежде чем встретила других туристов и попросила о помощи.  

Следователи опасаются, что жертв может быть больше. 18-мильный участок тропы закрыт для расследования. Об этом сообщает kptv.com.

Власти заявляют, что федеральные обвинения против Jordan будут официально предъявлены в понедельник. Мужчина предстанет перед окружным судом в Abingdon.

В офисе шерифа заявили, что это нападение связано с еще одной ссорой на Аппалачской тропе, которая произошла в прошлом месяце. В этом инциденте Jordan было предъявлено обвинение в уголовном преследовании и хранении наркотиков после того как полиция заявила, что он угрожает другим туристам на тропе в Северной Каролине и Теннесси.

Тогда Jordan был освобожден из тюрьмы, приговорен к испытательному сроку и получил приказ о выплате штрафов.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!