Происшествия

Обстрел школы в районе Ванкувера: активной угрозы уже нет

Обстрел школы в районе Ванкувера: сейчас никакой активной угрозы нет. На фото кадр с места происшествия
Стрельба у школы в Ванкувере

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Правоохранители отреагировали на обстрел школы в районе Ванкувера во вторник днем. 

Представитель Ванкуверской государственной школы (Vancouver Public Schools) подтвердил, что примерно в 15:15 на парковке начальной школы имени Сары Дж. Андерсон (Sarah J. Anderson) произошла стрельба. 

Сотрудники правоохранительных органов сказали, что два взрослых человека, жертвы инцидента, были доставлены в больницу. 

Подозреваемого также нашли за пределами школы.  Он остановился на Northeast Padden Parkway и Andresen Road. По словам полицейских, подозреваемый, по всей видимости, выстрелил себе в голову. Об этом пишет kptv.com. 

Его состояние сразу не было раскрыто.

Представитель одной из государственных школ Ванкувера заявил, что никто из учащихся или сотрудников не пострадал во время перестрелки. 

Стрельбу считают целенаправленной. Угрозы в связи с этой стрельбой уже не существует.  

Следователи заявили, что стрельба велась в условиях продолжающегося насилия в семье, и между подозреваемым и, по крайней мере, одной из жертв имеется запретительный судебный приказ. 

Представитель офиса шерифа округа Кларк сообщил, что жертвы находились в машине на парковке. В автомобиле в момент стрельбы также находилось двое детей. Дети не пострадали. 

Группа по особо тяжким преступлениям округа Кларк продолжает расследование. Никаких дополнительных подробностей не сообщалось. 

Дороги в этом районе были закрыты, а движение на южном направлении I-205 было заблокировано и затруднено из-за действий полиции.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!