Происшествия

В Sherwood при игре в русскую рулетку погиб несовершеннолетний

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В полиции сообщили, что утром в понедельник подросток погиб от выстрела из пистолета в одном из домов Sherwood. Он играл в русскую рулетку.

Полицию вызвали по адресу 23000 block по SW Main Street около 4 часов утра, сообщив о стрельбе. На месте было найдено тело подростка с огнестрельным ранением. Капитан Ty Hanlon из полиции Sherwood сообщил, что мальчик принес домой револьвер 357, в русскую рулетку он играл один.

«В один момент он достал пистолет и начал играть в игру, называемую русской рулеткой, вращая барабан пистолета и прикладываю его к голове. Как известно на данный момент, он делал это в одиночестве по собственному желанию и никакие другие люди в игре не участвовали. В один момент пистолет выстрелил, что привело к гибели мальчика», – говорит капитан Hanlon.

Подросток не жил в доме, в котором произошел инцидент, и хозяина помещения во время прибытия офицеров на месте не было. В полиции сообщили, что погибший проживал в округе Мэрион. 1 января о случившемся сообщили его родственникам.

Источник: katu.com.