Происшествия

Шестилетняя девочка найдена мертвой в Южной Каролине

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Тело шестилетней Фэй Светлик (Faye Swetlik), пропавшей в понедельник возле своего дома в Южной Каролине, было найдено в четверг. Об этом официально заявили власти.  

Байрон Снеллгроув (Byron Snellgrove) из Департамента общественной безопасности Кейси заявил об этом на пресс-конференции. Он сказал, что полиция рассматривает дело как убийство. Вскрытие будет проведено в субботу. В настоящее время не было проведено никаких арестов, сообщает CNN.

По словам начальника полиции, во время обыска был обнаружен мертвый мужчина. Его имя не называется и нет данных о том, была ли его смерть связана с исчезновением Фэй. Расследование только начинается.  

Девочка пришла домой, а потом пропала без вести 

Фэй в последний раз видели, когда она играла на своем дворе в Кейси после того, как в понедельник вернулась из школы. Но где-то около 3:45 вечера ее семья поняла, что девочка пропала. 

Около 5 часов вечера полиция начала обыск, к операции присоединились сотрудники ФБР.  Более 250 офицеров и следователей были направлены на поиски девочки. 

В последний раз Фэй видели в черной рубашке с надписью «мир», юбке с цветочным принтом и ботинках в горошек, сообщает Департамент общественной безопасности Кейси.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!