Происшествия

Славянин промышлял наркотиками

Детективы изъяли около 60 тыс. таблеток фентанила. На фото задержанный Павел Дубинстов
Задержанный Павел Дубинстов

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Детективы получили ордер на обыск и изъяли десятки тысяч таблеток фентанила. Запрещенные вещества находились в фургоне у шоссе I-5 возле Ashland. Об этом сообщает Medford Police Department.  

Правоохранительные органы 28 июля остановили белый Dodge Sprinter 2008 года на Interstate 5, а также конфисковали кокаин, весы и материалы для упаковки. Позже, 6 августа, в связи с происшествием был арестован 22-летний Павел Дубинстов (Pavel Dubinstov).

Детективы обнаружили от 60 тыс. до 80 тыс. таблеток фентанила в тайнике в фургоне. Таблетки были упакованы в попытке замаскировать любой запах. По форме, цвету и маркировке они похожи на таблетки оксикодона 30: круглые, синие, с буквой М с одной стороны и 30 с другой. Об этом сообщает kptv.com

Полиция заявляет, что стоимость одной таблетки фентанила составляет примерно 50 долларов.

По данным полиции, этот наркотик является мощным синтетическим опиоидом, который похож на морфин, но может быть в 50-100 раз более сильным, а значит способен привести к передозировке. 

Дубинстов помещен в тюрьму округа Джексон (Jackson), и ему предъявлены обвинения, включая доставку контролируемого вещества, хранение контролируемого вещества, незаконную доставку кокаина и незаконное хранение кокаина.
Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!