Происшествия

Стрельба в штате Мэриленд: трое убитых, двое раненых, подозреваемый задержан

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Личность мужчины, открывшего стрельбу в Edgewood, штат Мэриленд, установлена. Подозреваемый, 37-летний Radee Labeeb Prince, арестован в Delaware после многочасовой погони.

В среду Prince открыл стрельбу в Edgewood, в результате которой погибло три человека, двое находятся в критическом состоянии с огнестрельными ранами головы. Мужчина сбежал с места преступления и поехал в Delaware, где и был задержан. Его также подозревают в убийстве своего знакомого в городе Wilmington.

Radee Labeeb Prince уже не один раз привлекался к административной ответственности: он получил четыре штрафа в округе Кинг в 2012 и 2013 годах, в основном за превышение скорости. Позже, в марте 2014 года, на его имя выписали ордер на арест, после того как он не явился на слушание суда касательно еще одной аварии. В протоколах также значится, что в то же время он должен был пройти лечение от алкоголизма и наркозависимости.

Стрельба в среду произошла в компании Advanced Granite Solutions, офис которой расположен к югу от развязки Interstate 95 и Route 24 в Edgewood, штат Мэриленд. Мотивы преступления пока остаются неизвестны.

Источник: katu.com