Происшествия

Убийца женщины-офицера заявил о применении полицейскими «ультразвуковых волн»

Мужчина застрелил женщину-полицейского в Калифорнии. На фото убийца и его жертва
Полицейский Natalie Corona и ее убийца Kevin Douglas Limbaugh

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Стрелок, убивший офицера в Северной Калифорнии, заявил, что на него воздействовали ультразвуком. Он оставил письмо, в котором высказал обвинения в адрес полиции Davis.

Мужчина на велосипеде выстрелил в офицера полиции, 22-летнюю Natalie Corona, в четверг вечером. Это произошло после того, как женщина прибыла по вызову на место ДТП. Позже стрелок покончил жизнь самоубийством.

В субботу подозреваемого в убийстве офицера полиции опознали как 48-летнего Kevin Douglas Limbaugh. Перед смертью Limbaugh написал письмо.

«Полицейские Davis направляли на меня ультразвуковые волны, предназначенные для того, чтобы заставлять собак не гавкать. Я уведомлял об этом прессу, департамент внутренних дел и даже ФБР. Я очень чувствителен к этим волнам своим внутренним ухом. Я сделал все возможное, чтобы успокоить их, но они продолжали это делать годами, и я не мог больше с этим жить», – говорилось в письме.

Citizen Kevin Limbaugh выстрелил в женщину-полицейского несколько раз. После этого подозреваемый перезарядил пистолет и выстрелил в направлении грузовика спасательной службы и спасателей, прибывших по сообщению об автоаварии. Потом он скрылся.

На месте преступления мужчина оставил рюкзак с информацией, которая привела офицеров в его дом, где и было найдено тело с огнестрельным ранением.  

Natalie Corona умерла в медицинском центре UC Davis Medical Center рядом с Сакраменто. Сообщается, что она начала службу в департаменте полиции в 2016 году. После выпуска из полицейской академии в июле была повышена до офицера полиции.

Corona была офицером во втором поколении. Ее отец – сержант полиции округа Colusa, штат Калифорния. Он ушел на пенсию в 2012 году после 26 лет службы.

Источник: kptv.com