Портленд Происшествия

В Портленде похитили и ограбили водителя UPS: злоумышленников ищут

Полиция Портленда

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Детективы ищут подозреваемых после того, как, по их словам, водитель UPS был похищен и ограблен под дулом пистолета на северо-востоке Портленда. 

В пятницу вечером полиция отреагировала на вызов в 4700 квартале на северо-востоке 106-й авеню.  

По словам следователей, водитель UPS доставлял посылки и находился возле своего грузовика, когда четверо чернокожих мужчин напали на него. 

По словам следствия, один из подозреваемых направил на водителя пистолет и потребовал передать им свой грузовик. Другие подозреваемые связали мужчине запястья изолентой и затолкали его в свою Honda светлого цвета, пишет kptv.com.

Один подозреваемый вел грузовик UPS, а другие ехали на автомобиле Honda. По словам полиции, через некоторое время они остановились, и подозреваемые украли пакеты из грузовика UPS. Водителя отпустили невредимым. По данным полиции, подозреваемые оставили грузовик и скрылись на своей машине.

Детективы продолжают расследование. Любого, кто стал свидетелем этого преступления или имеет информацию, которая может быть полезна следователям, просят связаться с детективом Бреттом Хокинсоном (Brett Hawkinson) по адресу Brett.Hawkinson@portlandoregon.gov  или со специалистами по борьбе с преступностью http://crimestoppersoforegon.com/ или 503-823-4357.

Crime Stoppers of Oregon предлагает денежное вознаграждение в размере до 2500 долларов за информацию, сообщаемую Crime Stoppers, которая приводит к аресту в любом нераскрытом уголовном преступлении. Информаторы могут оставаться анонимными.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!