Происшествия

Водитель автобуса арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Автобус остановили за превышение скорости в районе Southeast 223rd и Southeast Stark Street. Водитель находился под влиянием алкоголя. Как сообщил пресс-секретарь полиции Грешема детектив Adam Baker инцидент произошел во вторник приблизительно в 12:36. Автобус следовал по 20 маршруту.

Свидетели сообщают, что водитель транспортного средства Lamont Biggs двигался в восточном направлении на высокой скорости по Southeast Stark Street рядом с Southeast 205th Avenue. «Единственный пассажир автобуса вышел во время остановки, его личность неизвестна. После ареста Biggs автобус был передан контролеру TrriMet на месте», – говорит Baker.

В полиции утверждают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он сообщил, что является диабетиком, и поэтому его не поместили под стражу, а выписали штраф и предписали явиться в суд позже.

Пресс-секретарь TriMet Roberta Alstadt заявила: «TriMet ведет внутреннее расследование этого инцидента. Если выяснится, что вся информация верна, то водитель может быть уволен. Пока мы не можем давать никаких комментариев в отношении этого дела, мы хотим заверить наших пассажиров и общественность, что этот инцидент не отражает основные ценности TriMet в отношении безопасности. У нас более полутора тысяч водителей, которые работают прилежно каждый день и предоставляют безопасное обслуживание».

Источник: koin.com