Портленд Происшествия

Водитель насмерть сбил пешехода и ранил нескольких человек в юго-восточной части Портленда

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Один пешеход скончался, несколько человек пострадали в результате наезда автомобиля. Инцидент произошел в понедельник, в юго-восточном Портленде.

Один пешеход скончался, несколько человек пострадали в результате наезда автомобиля. Инцидент произошел в понедельник, в юго-восточном Портленде.

Офицеры задержали водителя серебристой Honda Element в качестве подозреваемого по делу. Поздно вечером во вторник была раскрыта личность нарушителя, который, по словам правоохранителей, сбил 10 человек своей машиной. Одна женщина, 77-летняя Джин Герич, скончалась от полученного удара. 

Полиция арестовала 64-летнего Пола Риваса из Орегон-Сити и отправила его в тюрьму после выписки из больницы.

Известно, что впервые о происшествии сообщили около 13:00 возле пересечения Юго-Восточной 19-й Авеню и Старк-стрит. Но власти заявили, что все началось недалеко от Laurelhurst Park. 

Шесть человек, пострадавших от действий подозреваемого, обратились в больницу. Когда их сбили, две жертвы ехали на велосипедах и семеро шли пешком. 

Полиция считает, что мужчина умышленно сбивал людей, но никаких доказательств того, что его действия были мотивированы терроризмом, предвзятостью или политикой нет. 

Ривасу предъявлены обвинения в убийстве второй степени, шесть пунктов обвинения в нападении второй степени и несколько пунктов обвинения в невыполнении обязанностей водителя. Ему могут быть предъявлены дополнительные обвинения.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!