Происшествия

Женщина потеряла нерожденную дочь через полчаса после вечеринки для будущей матери

Женщина потеряла нерожденную дочь через полчаса после вечеринки для будущей матери. На фото Mashayla Harper
Машейла Харпер (Mashayla Harper)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Машейла Харпер (Mashayla Harper) возвращалась домой после вечеринки по случаю рождения ребенка, но попала в аварию. Ее нерожденный ребенок не выжил. Сама женщина получила серьезные травмы. 

Харпер была на 36-й неделе беременности, по данным CNN. Авария произошла через полчаса после вечеринки по случаю рождения ребенка в округе Джонс, штат Миссисипи. 

«Это было очень эмоционально. Мы с нетерпением ждали, когда [ребенок] будет здесь», – сказал отец Харпер, Морис Пруитт-старший (Maurice Pruitt Sr.).

Мужчина рассказал, что ему в истерике позвонила мать Машейлы, Чандра Харпер (Chandra Harper). Она ехала позади своей 24-летней дочери, их разделяло всего несколько машин, когда движение внезапно остановилось, потому что беременная женщина только что попала в аварию. Чандра сразу поняла, что это ее дочь. Она нашла Машейлу на земле возле машины, двери со стороны водителя не было.   

Водитель транспортного средства, который врезался в машину беременной женщины, скрылся с места происшествия. Его задержали в субботу. 35-летнего Джеймса Гилберта обвиняют в том, что он скрылся с места происшествия с травмами. 

Харпер была доставлена в Южный центральный региональный медицинский центр. Врачи сообщили близким, что ее нерожденный ребенок умер 45 минут спустя.

Сама женщина получила тяжелые травмы. Врачи не думали, что она переживет операции. После того, как Харпер стало лучше и ее отключили от аппарата жизнеобеспечения, родные рассказали ей о смерти ребенка. 

Пруитт говорит, что его дочь довольно быстро выздоравливает.

Для помощи семье была создана страница на GoFundMe. Собрано более 9 тыс. долларов. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!