Происшествия Семья

Женщина притворилась сотрудницей Службы защиты детей, пытаясь похитить маленькую девочку

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мама из Западной Вирджинии пытается предупредить других после того, как женщина, притворившаяся сотрудницей Службы защиты детей, пыталась похитить ее дочь из ее собственного дома.

Мать, Порша Биас (Porscha Bias), рассказала полиции, что женщина постучала в ее дверь и утверждала, что работает в Службе защиты детей (Child Protective Services – CPS). Самозванка сказала, что есть заявления о злоупотреблении в доме наркотиками.   

Она принесла тест на наркотики и попросила ребенка помочиться в баночку. Когда тест оказался чистым, женщина начала проверять маленькую девочку на синяки. Она сказала матери, что ей придется забрать ребенка.

«Она хватает мою дочь и начинает убегать. Итак, я схватила то, что было под рукой, это был металлический карниз для штор на крыльце, и я начала преследовать ее», – сказала Биас.

Мать забрала дочь у женщины, побежала к себе домой и позвонила в службу экстренной помощи, сообщает kptv.com.

Капитан МакСазерленд (McSutherland) из департамента шерифа округа Логан сказал, что никогда не сталкивался с таким случаем.

«Обычно в такой ситуации кто-то пытается забрать ребенка, идет битва за опеку, существует какая-то ситуация. Но здесь ничего нет, ничего такого не происходит. Я не могу точно сказать, почему этого ребенка пытались похитить», – сказал он. 

Департамент шерифа разыскивает подозреваемую на основании предоставленного матерью описания. Но на женщине была хирургическая маска, что затрудняет ее идентификацию.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!