Происшествия

Женщину из Огайо убили ее же собаки

Женщину из Огайо убили ее же собаки. На фотографии дом женщины
Дом, к котором собаки загрызли хозяйку

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

49-летняя Мэри Мэтьюз (Mary Matthews) была найдена в своем доме в Clearcreek Township, штат Огайо, примерно в 40 милях к северо-востоку от Цинциннати. 

Согласно отчету полиции, на Мэтьюз напали ее собственные собаки. У женщины были многочисленные порезы и колотые раны в нижней части тела.

Следователи обнаружили двух «больших, но худых» датских догов: коричневого и черного. Кровь и окровавленная одежда была по всему дому.  

Муж Мэтьюз, Марк, сказал, что она не отвечала ему и поэтому он позвонил властям. Никакой информации о том, когда могло произойти нападение, нет. 

Марк Мэтьюз сообщил полиции, что черный пес был «злобным». Мужчина говорит, что «он всегда мог отбиться от собак, но если бы его жена была одна и они напали, она бы не смогла защитить себя из-за своего маленького роста». 

Семья спасла собак около двух лет назад, пишет cnn.com

«Я хотел избавиться от него, но она не хотела, – сказал Марк Мэтьюз. – Она любит животных».

Власти считают, что собаки напали на женщину, но она смогла выгнать их на террасу. В полицейском отчете говорится, что она, возможно, не осознавала серьезности ранений, потому что сменила одежду и попыталась вытереть кровь полотенцами. 

Согласно полицейскому отчету, Мэри Мэтьюз страдала хроническим алкоголизмом и принимала несколько рецептурных препаратов, что могло повлиять на ее способность адекватно реагировать на ситуацию. Следователи обнаружили на кухне столы, покрытые мусором, в том числе банки с пивом и бутылки с лекарствами. 

Собаки были умерщвлены.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!