Орегон и Вашингтон

Женщину дважды поймали за продажу наркотиков в Орегоне, ей дали 14 лет

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина из Ванкувера, дважды попавшаяся на продаже наркотиков в Орегоне, включая метамфетамин и героин, была приговорена к 14 годам лишения свободы в федеральной тюрьме. Об этом сообщает Прокуратура США в Орегоне. 

61-летняя Дарлин Мишель Стурдевант (Darlene Michelle Sturdevant) обвинена в незаконном обороте наркотиков в октябре 2018 года. Она была пассажиром в транспортном средстве, перевозившем наркотики из Ванкувера в Портленд. Следователи обыскали автомобиль и обнаружили 155 949 долларов, цифровые весы и ноутбук в ее сумке. По словам следователей, у 60-летней Рене Элен Гриффен Нанн, также из Ванкувера, было около 87 граммов героина. 

Позже правоохранители провели обыск в доме, где проживали женщины, и обнаружили 367 граммов героина и килограмм метамфетамина.

Стурдевант обвинили в торговле наркотиками и освободили в ожидании суда. Но женщина продолжила продавать незаконные вещества уже после того, как признала себя виновной, пишет kptv.com.

В январе 2019 года сотрудники прокуратуры обыскали новый дом обвиняемой в Портленде, и обнаружили около 558 граммов героина, журнал учета наркотиков и 27 250 долларов. 

Судья во время вынесения приговора в среду распорядился о конфискации у Стурдевант 183 199 долларов, изъятых следователями. Женщина также была приговорена к пяти годам освобождения под надзором. 

Приговор Нанн будет оглашен в марте. Она признала себя виновной в сговоре с целью сбыта героина 31 октября прошлого года. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!