Орегон и Вашингтон

Погоня: 6 разбитых машин, двое арестованных, один в больнице

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Двое людей арестованы и еще один находится в больнице после задержания трех лиц, пытавшихся скрыться от полиции. Во время преследования подозреваемые разбили 6 машин.

Mike Rowe из полиции Бивертона заявляет, что все началось, когда детективы были у банка Rivermark Credit Union, ожидая группу людей, обвиняемых в мошенничестве. Когда они вышли из банка, детективы подъехали и заблокировали машину.

Женщина, которая была за рулем, во время погони проехала через несколько клумб, ударила немаркированную машину детективов, существенно повредила маркированную патрульную и 3 гражданских машины. Она отказывалась остановиться, пока один сознательный гражданин своей машиной помог заблокировать ее на перекрестке SR-10 и Highway 217.

“Ну да, она ехала быстро, очень быстро”, – говорит Steve Mackley, находившийся за рулем грузовика, в который на перекрестке врезалась машина подозреваемой.

“Я решил проехать через перекресток, когда она в меня врезалась”, – говорит Mackley.

Mackley не пострадал, но доволен, что оказался в нужном месте в нужное время.

“Если это предотвратило что-то плохое, тогда это того стоило”, – говорит Mackley.

В полиции установили личность водителя машины: это 33-летняя Tasha Pitts.

Rowe заявил, что 19-летний мужчина по имени John West во вторник вечером внес в кассу банка Rivermark фальшивый чек. Rowe заявил, что полиции было известно, что Pitts и West открывали банковские счета в прошлом, вносили фальшивые чеки и потом снимали с этого счета максимальную разрешенную банком сумму наличных. Полиции было известно, что они вернутся на следующий день, поэтому когда они возвратить, чтобы снять деньги со счета, их ожидали детективы.

West был госпитализирован с несущественными травмами.

Rowe сообщил, что Pitts была арестована по ордеру, выданному за преступления в округе Мэрион. Он также сообщил, что третий человек, 31-летний James Dalton, был арестован по обвинению в преступлении и нарушении условий досрочного освобождения.

Rowe сообщил, что на данный момент неизвестно, какие дополнительные обвинения будут предъявлены этим трем лицам.

Полиция освободила место задержания около 6:30 вечера. Также сообщают, что полицейские не пострадали.

Служба информации Медиа Центра “Slavic Family”