Орегон и Вашингтон

Адвокат из Орегона уклонялась от налогов и жила на широкую ногу

Pamela S. Hediger работала адвокатом и присвоила деньги фирмы. На фото атрибуты судебной власти
Адвокат из Орегона уклонялась от налогов

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Бывшая прокурор из Орегона признала вину в уклонении от налогов и отмывании средств.

55-летняя Pamela S. Hediger работала адвокатом, президентом и управляющим держателем акций юридической фирмы Corvallis с 2010 по 2017 год. В это время она присваивала средства с трастовых и операционных счетов фирмы, предназначенных для выплаты клиентам.

Как указывается в документах, в 2011, 2012 и 2013 году Hediger обманула двоих инвесторов в проектах торговых центров в Seaside и Astoria.

Hediger пообещала высокий процент и короткие сроки выплат по инвестициям, но использовала эти деньги для своей «роскошной жизни», как заявляют в офисе прокурора.

Hediger использовала эти деньги для выплат по закладной, оплаты строительства и проектов ландшафтного дизайна у себя дома и возврата долгов. На эти деньги она также ездила в отпуск, делала пластические операции и оплатила гавайский ансамбль для вечеринки.

Чтобы скрыть свои действия, Hediger фальсифицировала бухгалтерию фирмы.

Также в офисе прокурора заявляют, что она не задекларировала доход на сумму около 2,2 млн долларов между 2011 и 2017 годами, уклонившись от налогов в 471 тыс. долларов.

Hediger грозит максимум 15 лет заключения, штраф 500 тыс. долларов и три года условного срока под надзором. Она предстанет перед судом для оглашения приговора 10 января следующего года.

Источник kptv.com