Орегон и Вашингтон

Авария с двумя грузовиками заблокировала движение по I-5 во вторник вечером

Авария с двумя грузовиками заблокировала движение по I-5 во вторник вечером. На фотографии тушение пожара
ДТП на I-5

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Авария с последующим возгоранием с участием двух грузовиков на Interstate 5 заблокировала движение на трассе к северу от Вудберна (Woodburn). Инцидент произошел во второй половине дня во вторник. 

Полиция штата Орегон сообщила, что авария произошла около четырех часов дня. Два грузовика столкнулись на I-5 на юге, около контрольной точки 73. Водитель одной из фур, 24-летний Гагандип Сингх (Gagandeep Singh), ехал на юг, когда понял, что из-под его грузовика идет дым и остановился на обочине дороги. Он и его пассажир, 38-летний Балджит Сингх (Baljit Singh), вышли из машины и обнаружили, что она горит. 

Водитель другого грузовика, Рекс Холлопетер (Rex Hollopeter) из Сейлема, ехал в крайнем правом ряду и сбил грузовик Сингха. Автомобиль Холлопетера загорелся и остановился, блокируя все южные полосы движения по I-5. Движение в северном направлении было затруднено из-за дыма. 

51-летний Холлопетер был доставлен на вертолете в медицинский центр Legacy Emanuel в Портленде с серьезными травмами. Два других водителя из Калифорнии не пострадали.  

Оба грузовика сгорели.  

Сейчас две полосы движения (левая и средняя) по I-5 к югу от Вудберна вновь открыты после пожара, пишет oregonlive.com. По данным Министерства транспорта штата Орегон, правая полоса автострады пострадала больше всего из-за пожара и разлива топлива и будет оставаться закрытой «до тех пор, пока условия не станут достаточно сухими, чтобы можно было ее восстановить». 

Полиция предупреждает, что водители должны проверить Tripcheck.com на наличие обновлений о закрытии дорог.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!