Орегон и Вашингтон

Бесплатные пропуска для отдыха на природе для учащихся четвертых классов и их семей

Бесплатные пропуска для отдыха на природе для учащихся четвертых классов и их семей. На фото национальные леса
Бесплатные пропуска Every Kid Outdoors

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пора вернуться в школу! И с началом нового учебного года настало время для всех учащихся четвертых классов и их семей получить свои бесплатные пропуска Every Kid Outdoors. Они дают право бесплатного входа во все парки, леса и зоны отдыха, управляемые на федеральном уровне, в течение всего года.

Начиная с 1 сентября, четвероклассники могут распечатать бумажный ваучер на бесплатный вход во все федеральные угодья, посетив сайт Every Kid Outdoors по адресу www.everykidoutdoors.gov. Учащиеся и члены их семей могут также обменять бумажный ваучер на пластиковый пропуск в любом отделении лесной службы. Ваучеры и пропуска действительны в течение всего учебного года: с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2020 года.

Лесная служба, в сотрудничестве со школами и преподавателями в штатах Орегон и Вашингтон, планирует мероприятия на местах в рамках программы Every Kid Outdoors и раздачу пропусков на школьных мероприятиях, проводимых осенью этого года. Для дополнительной информации о предстоящих мероприятиях программы Every Kid Outdoors, свяжитесь со своим местным отделением Лесной службы.

Учителя или взрослые, которые работают с четвероклассниками в молодежных организациях, могут распечатать бумажные пропуска, а также найти мероприятия и планы занятий на сайте www.everykidoutdoors.gov/get-your-pass/educator.

Сегодня более 80% американских семей живут в городской черте, и многие из них не имеют доступа к безопасной территории на открытом воздухе. В то же время дети проводят больше времени, чем когда-либо, перед экранами, а не на свежем воздухе. Программа Every Kid Outdoors дает благоприятную возможность исследовать, учиться и играть в захватывающих местах, которые принадлежат всем нам, и направлена на то, чтобы вдохновлять будущие поколения выступать хранителями этих мест. Исследования показывают, что дети в возрасте от 9 до 11 лет находятся на уникальном этапе развития в своем обучении, когда они начинают понимать в более конкретных формах, как функционирует окружающий их мир. Ориентируясь на четвероклассников, программа работает над тем, чтобы все дети в США имели возможность посещать и пользоваться общественными территориями ко времени, когда им исполнилось 11 лет. Для получения более подробной информации, посетите www.everykidoutdoors.gov.

 

Тихоокеанский Северо-Западный Регион включает в себя 16 национальных заповедников, 59 районных отделений, Национальный ландшафтный парк и Национальное пастбище, общей территорией 24,7 млн. акров в штатах Орегон и Вашингтон, в которых занято около 3,550 человек. Чтобы узнать больше о Лесной службе США в Тихоокеанском Северо-Западном Регионе, и получить пропуски и разрешения, посетите сайт www.fs.usda.gov/r6