Орегон и Вашингтон

Бизнесмен из Орегона не заплатил 1,7 млн ​​долларов налогов

Мошенничество с налогами

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Бизнесмен из Lebanon, Орегон, обвиняется в неуплате подоходного налога в размере 1,7 миллиона долларов. Мошенник много лет обманывал государственные службы.

62-летнего Robert A. Lund обвиняют в уклонении от уплаты налогов, неспособности подать декларации о подоходном налоге с физических лиц, препятствовании работе IRS и краже государственных средств.

Согласно обвинительному заключению, Lund в июне 2002 года, после проверки IRS и длительного периода судебных разбирательств, был признан владельцем 444 тыс. долларов США в заниженных налоговых обязательствах. Об этом пишет kptv.com

После вынесения постановления Отдел сбора IRS попытался собрать налоги. В ответ Lund угрожал судебным исполнителям IRS, попытался аннулировать различные повестки в суд, подал ложные заявления о банкротстве, передал недвижимость подставным лицам и использовал их для открытия финансовых счетов и сокрытия своего дохода.

По словам прокурора, с декабря 2000 года по ноябрь 2013 года Lund зарегистрировал или контролировал более 160 номинальных предприятий и использовал их для сокрытия своих активов и доходов.

Он управлял четырьмя предприятиями – компьютерной консалтинговой компанией, книжным магазином, магазином по питанию и компанией, занимающейся подводным плаванием, – из здания в центре города Albany, штат Орегон, сообщает адвокатская контора. Кроме того, по данным прокуратуры, он управлял парком трейлеров в Sweet Home, из которого он арендовал трейлеры для лиц, получающих государственную помощь в аренде.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Популярные

Слушать радио