Орегон и Вашингтон Религия

Dodge Community Church провела первое служение после пожара

Служба возле сгоревшей церкви

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Церковь в районе Додж (Dodge area), в пяти милях к югу от Эстакады, провела свою первую службу после того, как была разрушена лесными пожарами, бушевавшим в округе Клакамас.

В воскресенье более двух десятков человек собрались в Dodge Community Church. Они поделились историями о потерях и открыли свои сердца для новых начинаний.

последствия пожара

Все что осталось от церкви общины Додж – это обломки и пепел.

Пастор церкви – Ник Кастильо (Nick Castillo) – также более 40 лет был пожарным-добровольцем и капелланом в разных пожарных и полицейских департаментах. Он знает, как общаться с людьми, которые так много потеряли во время разрушительных лесных пожаров округа Клакамас.  

«Это то, что нужно этому небольшому сообществу, чтобы объединиться, чтобы поделиться и открыть свои сердца друг другу, и они готовы помогать друг другу. Это потрясающая вещь, – сказал пастор Ник Кастильо. – Среди слез было много объятий и много хороших позитивных моментов». 

Сразу после того, как их служба закончилась, молодые музыканты из церкви в Бивертоне собрались вместе, чтобы выступить перед разрушенным зданием.

Olivenbaum – это музыкальная некоммерческая организация, управляемая студентами, работающая во имя мира через музыку.

«Они пришли помочь этому сообществу, о котором они ничего не знали. Просто из-за сердца, которое у них есть, и какая радость получать такую  ​​поддержку от людей, которых мы даже не знаем», – сказал Кастильо.

Эта некоммерческая организация жертвует все свои доходы семьям, пострадавшим от пожаров в Орегоне.
Чтобы сделать пожертвование Olivenbaum, посетите сайт www.olivenbaummusic.org,  сайт церкви Dodge Community Church – www.nworinfaith.org.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!