Орегон и Вашингтон Происшествия

ФБР арестовало подозреваемого, угрожавшего взорвать школы и больницы Орегона

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Злоумышленника задержали в Миссури. Его обвиняют в угрозах взрыва в нескольких школах и больницах в округах Марион, Вашингтон и Ямхилл.

По данным полиции, в начале этого месяца кто-то угрожал бомбой школьному округу Шервуда. Позже этот же подозреваемый, предположительно, запугивал и другие школы и больницы в близлежащих районах. 

Личность злоумышленника была установлена. Оказалось, он проживает в Сент-Луисе, штат Миссури. Агенты ФБР быстро нашли и арестовали подозреваемого. Его имя не разглашается, как и то, какие обвинения ему могут быть предъявлены.

Дополнительная информация от полиции Шервуда:

Офицеры школьного контроля усердно работают, чтобы обеспечить безопасность наших детей и общества. SRO Wolfer серьезно относится к этой роли и прилагал все усилия, чтобы помочь внешним агентствам,
когда им поступали угрозы от одного и того же подозреваемого.
Ежедневно все наши офицеры неуклонно следят за безопасностью нашего общества,

и этот случай – еще один успешный пример этого.
Мы хотели бы поблагодарить ФБР, а также наши партнерские агентства – Департамент полиции Тигарда, Офис шерифа округа Марион, Департамент полиции Ньюберг-Данди, Прокуратуру Соединенных Штатов Портленда и полевой офис ФБР в Сент-Луисе – за помощь в расследовании и задержании подозреваемого.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!