Орегон и Вашингтон

Четверо, потерявшихся на горе Маунт-Худ, найдены

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

20-летний Хосе Корреа, его 18-летняя невеста Элли Балута и двое младших братьев в возрасте 2-х и 5-ти лет застряли на машине в снегу недалеко от горы Маунт-Худ в субботу ночью.

Чтобы спастись им пришлось выбираться пешком, находясь по пояс в снегу. И только благодаря счастливой случайности, оказавшись в нужное время в нужном месте, им удалось выбраться из снежного плена.

“Мы собирались поехать в лес, чтобы поиграть в снегу”, – сказал Корреа.

Внедорожник, на котором передвигались ребята, оказался неисправен. У полноприводного авто сломался передний привод, и веселье быстро закончилось. Корреа попытался починить поломку, но у него ничего не вышло.

Всю ночь они грелись в заведенном грузовике, благо, что с собой у них были запасы еды и воды. На следующий день около в час дня они приняли решение выбираться пешком. Какова же была их радость, когда пройдя всего лишь пять минут они наткнулись на группу отдыхающих на снегоходах, которые были еще более шокированы, увидев молодых ребят по пояс в снегу пешими.

Рябят отвезли вниз, где их уже ждал отец Хосе.

Все они благодарят Бога за то, что все произошло именно так, ведь невеста Хосе, как оказалось, беременна. Ребята благодарны водителям снегоходов, группам волонтеров, отправившихся на их поиски, и медиа-службам, оперативно распространявшим информацию.

Сергей Павлов

Служба Информации

Медиа-холдинга Славик Фэмили